鶏胸肉のナゲット

昼間に食べればいいもをなんで夜になって食べたくなるんだろう。
この鶏むね肉とベスン粉で作ったチキンナゲット
おいしい・・
とまらない


・鶏胸肉 一枚 350g

・卵 一個
・クミン 小さじ1
・塩 小さじ1/2
・マヨネーズ 大さじ1

・ベスン粉 適量

・オイル

鶏胸肉をミンチ状になるまで包丁で叩く

ボウルに卵、クミン、塩、マヨネーズを入れ粘りが出るまでよくこねる
柔らか過ぎたらベスン粉を入れてまたコネル


食べいたい大きさに成形し、ベスン粉をまぶし
160度の油で両面が美味しそうな狐色になるまで揚げ焼きをする




ビールではなくのノンアルコールビールの
クラウスターラーともぐもぐ
いかん止まらんわこりゃ

食べ終わった後に下半身のトレーニングをしたけど
全然足りんだろうなあ


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