冷蔵庫の中にあるもの全部使いおひるごはん

昨日も買い出しに行けてないので冷蔵庫にあるものを消化し切ってみました。

パンは居冷凍保存していた全粒粉100%の減塩パン
焼きズッキーニ:半月切りにしてグリルで焼いただけ
スクランブルエッグ:甘酒とお醤油をちょろりそして最後にケチャップ
大根のなます:甘酒と米酢、そして藻塩
入り豆腐:醤油とみりん
そしてリュウジレシピの納豆コールスロー

品数増えると嬉しいですね😊
これで塩分大体1.8g位です




 冷蔵庫のなかほんまに空になりました


血圧はいくら待てども上がらないので
開き直って休憩を挟みつつ動き回っております。
気合を入れいるために目を見開いてますがご了承ください

コメント

人気の投稿